EN [退出]
罪恶都市手机版作弊器4>中国新闻

_男子称能办进京指标诈骗百万 事主强调其人不坏

2017-11-22 19:01

投资管理公司老板唐某,谎称自己知道公安部“英烈基金会”要扩编招人,以可以办理进京指标,并成为公安部民警为由,骗取4名事主124万元。

今天上午,唐某被带至朝阳法院受审。

●庭审现场

被告人称大部分钱给了别人

上午10点,唐某被带进法庭。案发前,42岁的他也算事业有成,自己拥有一家投资管理公司,在朝阳区现代城办公。

唐某解释说,他之所以会被牵连进这个案子,是由于一个姓周的朋友说自己认识公安部“英烈基金会”的人,可以帮人进入该部门,并办理进京指标,成为公安部民警。

“他(指周某)介绍给我一个朋友,那人给我看了警官证,我后来了解到确实有‘英烈基金会’存在,他们也确实在招人,我才相信的。”唐某说,他之后才知道周某根本没有能力办那些事。

唐某讲,骗来的钱有80%他给了周某,剩下的钱他都用在自己公司的周转上了。

针对指控,唐某表示认罪,并对检方指控的事实和涉案金额无异议。

但在随后的庭审中,唐某的辩护律师提出唐某被控诈骗魏某的20余万元只是朋友间的借贷,不应算在诈骗数额中。

●事主作证

“我老板为人不坏”

魏某今天也来到法庭,他作证称,自己是唐某的员工,老板确实提过帮自己进“英烈基金会”的事,之后又以公司周转不灵为由向自己借过钱。

“我老板为人不坏。”魏某最后强调。法院将择日对此案作出判决。

当前文章:http://nenlv.ddqdgj.cn/topics/20171115/p8wu.html

发布时间:2017-11-22 19:01

游三峡  丁一宇车祸  守望先锋动漫  p2p网页版  泰山归来在线看  pua  蔬菜网袋批发  吐舌头qq表情  关于勿忘国耻的作文  满汉全席音乐团队  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子称能办进京指标诈骗百万 事主强调其人不坏 All rights reserved-网站地图站点地图

萍乡ps3 4.75版本 能破解吗